HOME › フォーラム › SLC_BBS › 無排卵について
今までずっと生理不順無く、28〜30日周期で来てます!排卵も先生に予測してもらって子宮や卵巣で異常とか言われなかったけど排卵検査薬で陽性出ても排卵しない場合があると記事でみて不安になってきました。 出血量も多くも少なくも無く7日間ぐらいでいつも終わるのですが生理が異常無ければちゃんと排卵しますか?
先生に診てもらって何も言われなかったので安心したいいですかね。
おそらく排卵しているのでしょうが… 御心配でしたら、基礎体温でもつけていただければわかります。 またいつでも受診してご相談下さい。
生理不順とか無ければ大丈夫ですかね… 基礎体温が一定なら可能性あるって事ですかね! 排卵予定1日、2日前ですが今の基礎体温が2日間とも36.61でしたた!明日明後日ぐらいにそっから下がったら排卵してるって事ですかかね?
排卵後は基礎体温は上がります。 ちゃんと2相性になっていればいいと思います。
基礎体温上がって、生理予定日まで下がる日もあったり上がる日もあったりあるんですか?
ご説明しますので、基礎体温をつけたものを持って受診していただけますか?
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):