HOME フォーラム SLC_BBS 突然のお知らせ…。

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にSLCにより1週、 5日前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #52359 返信
    ゆき
    ゲスト

突然の閉院のお知らせにびっくりしました。

鈴木レディースクリニックさんには子供2人お世話になりました。
    3人目もぜひここでと思っていました。

院長、副院長はじめ、皆様には大変感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。

#52363 返信
    SLC
    キーマスター

温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お2人のご出産、3人目もここでと思っていただいていたこと、
    本当にありがたく思います。
    それだけに、今回このようなことになり、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

これまでお二人のご出産に関わらせていただけたこと、こちらこそ感謝しております。
    閉院まであと少しですが、最後まで頑張ります。

• この返信は2週、 1日前にSLCが編集しました。
    #52371 返信
    のん
    ゲスト

私もここで生まれて、私自身の子ども3人も鈴木レディースでお世話になりました。突然でびっくりしました。
    鈴木レディースで子どもたちを産むことができて、いつも優しく診てくれて本当にありがとうございました!!!ほんとにお世話になりました、、。

#52425 返信
    SLC
    キーマスター

のん様
    温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

親子二代にわたって大切な出産に関わることができたことを、本当にうれしく思います。突然の閉院のお知らせで、驚かせてしまい申し訳ありません。長い間、鈴木レディースクリニックを信頼していただき、心から感謝しています。

こちらこそ、本当にありがとうございました。お子さんたちがこれからも元気に成長されますよう、ご家族皆さまの健康を心より願っています。

• この返信は1週、 5日前にSLCが編集しました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 突然のお知らせ…。