HOME › フォーラム › SLC_BBS › 突然のお知らせ…。
突然の閉院のお知らせにびっくりしました。
鈴木レディースクリニックさんには子供2人お世話になりました。 3人目もぜひここでと思っていました。
院長、副院長はじめ、皆様には大変感謝しかありません。 本当にありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 お2人のご出産、3人目もここでと思っていただいていたこと、 本当にありがたく思います。 それだけに、今回このようなことになり、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
これまでお二人のご出産に関わらせていただけたこと、こちらこそ感謝しております。 閉院まであと少しですが、最後まで頑張ります。
私もここで生まれて、私自身の子ども3人も鈴木レディースでお世話になりました。突然でびっくりしました。 鈴木レディースで子どもたちを産むことができて、いつも優しく診てくれて本当にありがとうございました!!!ほんとにお世話になりました、、。
のん様 温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
親子二代にわたって大切な出産に関わることができたことを、本当にうれしく思います。突然の閉院のお知らせで、驚かせてしまい申し訳ありません。長い間、鈴木レディースクリニックを信頼していただき、心から感謝しています。
こちらこそ、本当にありがとうございました。お子さんたちがこれからも元気に成長されますよう、ご家族皆さまの健康を心より願っています。
お名前 (必須)サイト上に表示されますのでニックネームでの入力をお願いいたします。
メール (非公開) (必須):