HOME › フォーラム › SLC_BBS › ありがとうございました
つい先日、お伺いしたばかりで驚きと寂しさが… セカンドオピニオンで御院へかかってから 10年以上お世話になり そちらで子供2人、無事に取りあげてもらいました。 次があるならば鈴木レディースでまた産む! 鈴木先生、田中先生にお世話になるぞ!って思ってました。 産後も何か不安なことがあれば向かえる先として、頼りにしていたので残念です…。 院長、副院長ならびに関わっていただいた鈴木レディースにいらっしゃる方々には感謝しかありません。 皆さまのこれからのご多幸とご健康をお祈り申しあげます。 本当にお世話になりました。
温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
10年以上にわたって頼っていただき、お二人のお子さんの出産にも関わらせていただいたこと、とてもうれしく思います。「次も」と思っていただいたとのこと、ありがたい気持ちとともに、閉院することを申し訳なく思います。
長い間、鈴木レディースクリニックを頼っていただき、ありがとうございました。温かいお気遣いにも心より感謝いたします。あと少しですが、今までと変わらず頑張ります。
お名前 (必須)サイト上に表示されますのでニックネームでの入力をお願いいたします。
メール (非公開) (必須):