HOME フォーラム SLC_BBS ありがとうございました

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にSLCにより1週、 6日前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #52380 返信
    ちゃんれー
    ゲスト

つい先日、お伺いしたばかりで驚きと寂しさが…
    セカンドオピニオンで御院へかかってから
    10年以上お世話になり
    そちらで子供2人、無事に取りあげてもらいました。
    次があるならば鈴木レディースでまた産む!
    鈴木先生、田中先生にお世話になるぞ!って思ってました。
    産後も何か不安なことがあれば向かえる先として、頼りにしていたので残念です…。
    院長、副院長ならびに関わっていただいた鈴木レディースにいらっしゃる方々には感謝しかありません。
    皆さまのこれからのご多幸とご健康をお祈り申しあげます。
    本当にお世話になりました。

#52412 返信
    SLC
    キーマスター

温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

10年以上にわたって頼っていただき、お二人のお子さんの出産にも関わらせていただいたこと、とてもうれしく思います。「次も」と思っていただいたとのこと、ありがたい気持ちとともに、閉院することを申し訳なく思います。

長い間、鈴木レディースクリニックを頼っていただき、ありがとうございました。温かいお気遣いにも心より感謝いたします。あと少しですが、今までと変わらず頑張ります。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: ありがとうございました