HOME フォーラム SLC_BBS ありがとうございました。

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にSLCにより1週、 5日前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #52387 返信
    ゆか
    ゲスト

閉院のお知らせを拝見し、どうしても感謝の気持ちをお伝えしたく、コメントさせていただきました。

鈴木先生、田中先生には、息子の出産の際に大変お世話になりました。
    本当にありがとうございました。

東日本大震災の日に生まれた息子も、今では高校生になり、元気に毎日を過ごしています。

初めての出産で、何もかもが分からず、不安ばかりだったあの頃。
    そんな私が安心して息子をこの世に迎えることができたのは、鈴木先生、田中先生がいてくださったからです。

あの日、先生方に取り上げていただいた小さな命が、15年という月日を重ね、今こうして元気に成長していること。
    閉院のお知らせを拝見して、改めてそのことの尊さと、先生方への感謝を感じています。

閉院というご決断に至るまでのこと、そしてご自身のご病気との闘い。
    体力的にも精神的にも、言葉では表せないほど大変な日々を過ごされてきたのではないかと思います。

それでも今日まで、たくさんの新しい命をこの世に迎えるという大切なお仕事を続けてこられたことに、心からの尊敬と感謝をお伝えしたいです。

先生方に出会えたこと、そして大切な息子の誕生を先生方に見守っていただけたことを、私はこれからもずっと忘れません。

これからはどうか、お身体を何より大切になさってください。
    そして、これまで誰かのために使ってこられた時間を、これからは少しでもご自身のために使い、ゆっくりとお身体と心を労っていただけたらと思います。

15年前のあの日、息子を無事にこの世へ迎えてくださって、本当にありがとうございました。

そして、本当にお疲れさまでした。
    ありがとうございました。

#52392 返信
    ゲスト

H24年に4人目の次男を出産させて頂きました。
    先生方をはじめ、スタッフの皆さんがとても優しく時には厳しく伝えてもらえました。
    子供にもここが良いと勧めてきたのにとても残念でなりません。
    閉院となる事をネットで拝見して、どうしてもお礼を言いたくて記入させてもらいました。
    今まで長い間お疲れ様でした。そして分娩出来た事を忘れません。
    ゆっくり身体を休めてください。

#52423 返信
    SLC
    キーマスター

ゆか様
    心のこもったお言葉をいただき、本当にありがとうございます。とても感慨深く読ませていただきました。

初めての出産で不安も多かったと思いますが、無事に赤ちゃんを迎えるお手伝いができたことを、私も大変うれしく思います。

また、私の身体のことまで気遣っていただき、ありがとうございます。
    これまで続けてくることができたのは、患者さんやご家族、そして一緒に働いてくれたスタッフに支えていただいたおかげだと思っています。閉院することになり寂しい気持ちはありますが、これまで多くの方の大切な出産に関わることができたことを、ありがたく思っています。

こちらこそ、本当にありがとうございました。息子さんのこれからの成長と、ご家族皆さまの健康を心より願っています。

#52424 返信
    SLC
    キーマスター

花様
    温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

お子様にも勧めていただいていたにもかかわらず、閉院することとなり申し訳ありません。これまで長く診療を続けてくることができたのは、多くの患者さんやご家族に支えていただいたおかげです。「分娩出来た事を忘れません」と言っていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

長い間、本当にありがとうございました。お子さんたちのこれからの成長と、ご家族皆さまの健康を心より願っています。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: ありがとうございました。