HOME › フォーラム › SLC_BBS › 感謝でいっぱいです
子ども2人を院長、副院長に取り上げていただきました。院長、副院長、全てのスタッフの方々が温かい医院です。鈴木レディースでお産できた事、本当に感謝しています。ありがとうございました。
感謝でいっぱいです
子ども2人ともお世話になりました。1人目の時に陣痛中突然高血圧になり私自身危険な状況の中、精一杯対応して頂いたおかげで緊急帝王切開にならずに済みました。本当に感謝しております。2人目はコロナ禍+正月で赤ちゃんの数も少なく、ほとんど預かっていただき快適な入院生活を送ることができました。そんな子どもたちは7歳と5歳になり毎日元気いっぱいです。先生を初め、スタッフの方々、本当にありがとうございました。
いちか様 温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
「感謝でいっぱい」と言っていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。これまで鈴木レディースクリニックを頼っていただき、本当にありがとうございました。
残りわずかとなりましたが、最後まで頑張ります。温かいお気遣いにも、心より感謝いたします。
n様 温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
お二人のお子さんの出産に関わらせていただき、今も元気に成長されていることを知ることができ、とてもうれしく思います。コロナ禍では付き添い・面会制限などもあり寂しい入院生活となってしまわれたかと思いますが、ゆっくり過ごしていただけたようで何よりです。
これまで大切なお産をお任せいただき、本当にありがとうございました。スタッフへの温かいお言葉にも感謝いたします。残りわずかとなりましたが、最後まで頑張ります。
皆さん、感謝のメッセージを残されていますが、私もお礼を言わせてください。 子供3人、みんな鈴木先生に取り上げて頂き、とても感謝しています。 院長先生をはじめ、スタッフの皆様の温かい優しさと励ましで、色々とあった妊婦生活や出産を頑張れました。 初めての出産から19年。最後の出産は10年前。 その後も生理不順でしんどい時や、年に一回のがん検診、ミレーナの装着等、本当に色々とお世話になりました。 不安なことがあっても、院長先生の温かい診察を受けると不安感もなくなり、とても安心して帰ることができました。 今後はどうしたら…。寂しいなぁ…。と思う気持ちもありますが、 なが
長く頑張ってこられた先生方、これからはお身体を大切に、ゆっくりと過ごされてください。 初めてお世話になってから約20年間、ありがとうございました!
お名前 (必須)サイト上に表示されますのでニックネームでの入力をお願いいたします。
メール (非公開) (必須):