HOME › フォーラム › SLC_BBS › ありがとうございました。
診察をしてくださった鈴木先生、取り上げてくださった田中先生、診察の時、色々サポートしてくださった看護師さん、授乳指導などしてくださった助産師さん、優しく受け入れてくれた受付の方、入院中唯一の楽しみだった美味しいご飯作ってくれた方、いつも綺麗にしてくださったお掃除の方 他にも私の見えない部分の鈴木レディースクリニックで働いてくださった方々。 本当に感謝しています! ありがとうございました! 初めての妊娠、出産で色々不安があった中沢山の方にお世話になりました! 夫も子もこちらの病院で生まれたので、なかなか寂しいですがこれまで本当にお疲れ様でした。
鈴木レディースクリニックの皆様のご健康と益々のご活躍をお祈りしております。
温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
医師や看護師、助産師だけでなく、受付や調理、清掃、そして表には出ないところで支えてくれているスタッフにまで目を向けていただき、本当にありがとうございます。いただいたお言葉は、スタッフみんなに伝えたいと思います。
これまで長い間、多くの方に支えていただきながら診療を続けてくることができました。こちらこそ、本当にありがとうございました。ご家族皆さまがこれからも健康で、笑顔の多い毎日を過ごされますよう、心より願っています。
お名前 (必須)サイト上に表示されますのでニックネームでの入力をお願いいたします。
メール (非公開) (必須):