HOME フォーラム SLC_BBS ありがとうございました。

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にSLCにより1週、 5日前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #52394 返信
    かわ
    ゲスト

院長先生はじめ、スタッフの皆さま
    長い間お疲れ様でした。
    お知らせいただき驚きと寂しさ、感謝の気持ちでいっぱいです。
    12年前、9年前に出産でお世話になりました。流産を繰り返していた私に、院長先生は本当に良くしていただきました。いつも和やかなスタッフの皆さまのサポートにも感謝しております。そこから毎年検診のたびに院長先生やスタッフの皆さんにお会いするとほっとし、安心できる場所でした。閉院されると知り、とても寂しく思いますが、これからの人生も鈴木先生にとって素敵な毎日でありますようお祈りしています。ご病気など大変なこともあったと思いますが、これからもご自身を大切に過ごしてください☺閉院までに検診に伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

#52428 返信
    SLC
    キーマスター

温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

長い間、鈴木レディースクリニックを安心できる場所と感じていただけていたことを知り、とてもうれしく思います。そのようなお言葉をいただき、これまで診療を続けてきて本当によかったと思っています。

私の身体のことも気遣っていただき、ありがとうございます。閉院までに検診に来ていただけるとのこと、またお会いできるのを楽しみにしています。こちらこそ、最後までよろしくお願いいたします。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: ありがとうございました。