HOME フォーラム SLC_BBS 鈴木先生

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にSLCにより1週、 5日前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #52395 返信
    まな
    ゲスト

鈴木先生

先生に取り上げていただいた娘は28才、息子はもう25才になります
    吸引分娩で助けていただいたり、へその緒を自分で切らせてもらったり…分娩中につける名前の話をしたり、その当時のこと今でも鮮明に思い出します
    同窓会の時に奥さまに「この子です初めまして~」って挨拶したら、「初めましてじゃないよ~産まれた日に会ってるよ(笑)」って優しい笑顔も浮かんできます
    長い長い陣痛時の奥さまの“魔法の手”
    嘘みたいに痛みが和らぎありがたく、ほんとうに女神さまでした

鈴木先生、奥さま、スタッフの方々
    ずいぶん前にはなりますが、本当に本当に大変お世話になりありがとうございました

昨日SNSで知り、感謝をお伝えしたいと思いました
    お身体のことも…どうぞお大事になさって下さいね

#52397 返信
    はるやま
    ゲスト

鈴木先生
    私の娘はもぉ31歳、息子は26歳
    孫は、2人お世話になりました。
    久しぶりの鈴木レディースさん
    とても懐かしかったです。
    私が当時、待合室で待っているといつも先生がTVをつけてくれたのを
    思い出します。
    いつも優しい先生でした。
    スタッフの方もとても優しくて本当にお世話になりました。
    閉院と聞いてとてもびっくりしました。
    とてもさみしくなりました。
    先生お体ご自愛下さいませ。
    そしてゆっくりお休みいただきたいと思います。

#52430 返信
    SLC
    キーマスター

まな様
    温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

長い陣痛の中で、少しでもお力になれていたのなら、私たちにとっても何よりうれしいことです。長い年月がたっても、こうして思い出していただけることは、大きな励みです。

身体のことまで気遣っていただき、ありがとうございます。こちらこそ、長い間本当にありがとうございました。お子さんたちのこれからの健康と、ご家族皆さまの幸せを心より願っています。

#52431 返信
    SLC
    キーマスター

はるやま様
    温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

ご家族の大切な時間に関わらせていただけたことを、とてもうれしく思います。
    これまで長く診療を続けてくることができたのも、多くの患者さんやご家族、スタッフに支えていただいたおかげです。

身体のことまで気遣っていただき、ありがとうございます。長い間、本当にありがとうございました。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 鈴木先生